Coco 25ml - Aceite Esenciale

Nuevo producto

DISPONIBLE

8,90 €

Orden aceite esenciale coco, el uso de plantas y flores son bien conocidos, no será capaz de entender mal su capacidad.

Fecha de validez: más de 2 años

Más detalles

CantidadDescuentoUsted ahorra
3 0,30 € Hasta 0,90 €
6 0,75 € Hasta 4,50 €
Fecha de validez:2 años
Contenido del producto:25ml

3 Aceites Esenciale 25ml = 25,80€ (-3,40%)

6 Aceites Esenciale 25ml = 48,90€ (-8,40%)

Aceite esenciale - coco

Las propiedades hidratantes de coco, que es muy útil para las personas con piel seca y deshidratada. Ampliamente utilizado en la fabricación de cosméticos, este aceite también ofrece unas excelentes aromas tropicales de olor para mejorar su hogar.

Utilizar:
Unas pocas gotas en un popurrí o en un difusor para perfumar una habitación. También puede verter las gotas en su baño, masaje y el uso diluyendo la primera.

Ponga el aceite de la luz solar a una temperatura de entre 20-25 grados.

ADORO

Algunos gota cada tarde en mi baño nada mejor.

    Escribe tu opinión

    Coco 25ml - Aceite Esenciale

    Coco 25ml - Aceite Esenciale

    Orden aceite esenciale coco, el uso de plantas y flores son bien conocidos, no será capaz de entender mal su capacidad.

    Fecha de validez: más de 2 años

    27 otros productos en la misma categoría

    También comprado con este producto...

    Contiene hojas clinacanthus nutans, una hierba muy útil para la lucha contra el veneno. Muy útil para la curación. Bálsamo cheraim 65grFecha de validez: más de 3 años

    Orden aceite esenciale limon, el uso de plantas y flores son bien conocidos, no será capaz de entender mal su capacidad. Fecha de validez: más de 2 años

    Orden aceite esenciale sandalo, el uso de plantas y flores son bien conocidos, no será capaz de entender mal su capacidad. Fecha de validez: más de 2 años

    Paquete permitirá disfrutar de muchos de los productos de la gama con un precio económico. Todos los mejores productos en los armarios de su farmacia o simplemente para ofrecer. Paquete siang pureFecha de validez: más de 3 años

    Orden aceite esenciale lotus, el uso de plantas y flores son bien conocidos, no será capaz de entender mal su capacidad. Fecha de validez: más de 2 años

    Orden aceite esenciale rosa, el uso de plantas y flores son bien conocidos, no será capaz de entender mal su capacidad. Fecha de validez: más de 2 años

    Orden aceite de masaje frangipani, el uso de plantas y flores son bien conocidos, no será capaz de entender mal su capacidad. Fecha de validez: más de 2 años

    Orden aceite esenciale vainilla, el uso de plantas y flores son bien conocidos, no será capaz de entender mal su capacidad. Fecha de validez: más de 2 años